4^ giornata di ritorno: Poggibonsese e L´Oasi ok nei derby

28/01/2012 - Pari tra Grosseto e Pistoia. Cus Pisa e Prato ancora ko
La quarta giornata di ritorno prevedeva tre derby. Il più atteso era sicuramente quello del PalaIsolotto, dove i padroni di casa andavano a caccia di tre punti per accorciare la classifica e la Poggibonsese, invece, aveva bisogno di tre punti per allontanarsi dalla zona playout. Al termine di una partita bella e combattuta ad imporsi sono stati i senesi, grazie all´unica rete del match, quella messa a segno da Avallone nel primo tempo. Nella ripresa inutili gli attacchi dell´Isolotto. Per la Poggibonsese è la terza vittoria consecutiva, e la conferma di aver ritrovato la propria solidità difensiva, come dimostrano le ultime due partite senza prendere gol (una rete subita nelle ultime tre gare). Spostandoci in Maremma si è conclusa in parità la sfida della Bombonera tra l´Atlante Grosseto e il Futsal Pistoia. 1–1 il risultato finale, con i padroni di casa che devono recriminare per le tante, troppe occasioni sprecate. Non a caso la squadra di Agosti ha il secondo peggior attacco del campionato. Per il Grosseto un´occasione persa per rimanere agganciato al treno playoff, per il Pistoia un punto importante per accorciare da Isolotto Fondiaria e Cus Pisa. Cus Pisa che non riesce proprio ad uscire dal tunnel e arriva alla quinta sconfitta consecutiva, superato per 4–1 dal Forlì. Pesano le assenze di Borsacchi e Vasarelli, ma intanto la squadra di Lami non vince da nove partite (4–2 a Livorno il 19 novembre). Nulla da fare per il Prato, ma era più che prevedibile, contro la capolista Reggiana. 7–0 il finale, con i biancazzurri che ripartiranno lulnedì con Claudio Fiori in panchina. Nel terzo derby di giornata arriva la vittoria de L´Oasi sulla Cmc Livorno, che vale l´aggancio in classifica. I gialloverdi di Scocca devono ringraziare un poker del rientrate Ballirano (miglior marcatore delle toscane con 22 reti) ed ora sono a 9 punti dai playout.
Nella altre partite successi esterni de L´Arena 2–0 a Imola e del Grifo Caminetti, 5–2 a Casalgrande.